アンティカ・オステリア・トト
前々から行ってみたかった「アンティカ・オステリア・トト」
糸島にあった(?今あるのかな?)アンティカ・マリーナのシェフが荒戸に出したお店だそうで。
昔はよく行ってたなぁ。アンティカ・マリーナ。
糸島、ドライブには最高なんだもん♪
普段は天神周辺~南方面がメインでウロウロしてるけど今日は地下鉄乗って荒戸まで。
店内は落ち着いた感じです。思ってた以上にちゃんとしたレストランのイメージ。
まずはアンティパスト。色んな料理がちょっとずつ出るスタイル。
味はどっちかというとあっさりって感じかなぁ。
タリアテッレ鴨のラグーソース
本日の鮮魚料理。数種類のお魚と料理方法が選べます。
私たちは「マナガツオのロースト」をチョイス。
彩りもすごくきれいです。しかも結構なボリュームです。
ちょっと塩が強いかな?と思ったのは私が風邪を引いてたから?
シチリアのワイン1本(美味しかった!)でお一人7000円くらい。
かなりお腹いっぱいで(^^;; 帰りは天神まで歩いて帰って腹ごなし(笑)
ご馳走さまでした★
糸島にあった(?今あるのかな?)アンティカ・マリーナのシェフが荒戸に出したお店だそうで。
昔はよく行ってたなぁ。アンティカ・マリーナ。
糸島、ドライブには最高なんだもん♪
普段は天神周辺~南方面がメインでウロウロしてるけど今日は地下鉄乗って荒戸まで。
店内は落ち着いた感じです。思ってた以上にちゃんとしたレストランのイメージ。
まずはアンティパスト。色んな料理がちょっとずつ出るスタイル。
味はどっちかというとあっさりって感じかなぁ。
タリアテッレ鴨のラグーソース
本日の鮮魚料理。数種類のお魚と料理方法が選べます。
私たちは「マナガツオのロースト」をチョイス。
彩りもすごくきれいです。しかも結構なボリュームです。
ちょっと塩が強いかな?と思ったのは私が風邪を引いてたから?
シチリアのワイン1本(美味しかった!)でお一人7000円くらい。
かなりお腹いっぱいで(^^;; 帰りは天神まで歩いて帰って腹ごなし(笑)
ご馳走さまでした★
by gushi5532
| 2007-10-13 22:31
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